ENIGMA DE UM AMOR ACABADO

Sussurro seu nome ao vento

Assobio em silêncio nossa canção

Ultimamente te levo no pensamento

Devoro tua ausência, tua ingratidão

Adormecido está meu coração

Devolva agora meu sentimento

Estou perdido nesta solidão

Estradas minhas são de sonhos

Desafetos marcados com o selo

Invisível, devorador e medonho

Lanço-te, em prantos, um apelo

Seja meu adormecer risonho

O melhor verso que componho

Não se torne meu pesadelo

Musa eterna e saudosa amada

Alimento da minha inspiração

Lua solitária da madrugada

Deixa-me, ao menos, a ilusão

Arranque a dor enraizada

Desta alma já cansada

E liberta minha emoção!

Alma minha, minha vida

Como pude te perder?

Juro, pelo amor, minha querida

Arrancar de nós este sofrer

Adeus, tristeza e despedida

Deixam a rosa descolorida,

Os jardins choram por você.