Saudade de um tempo

Saudade de um tempo

Tempo este que não volta

Saudade de seus beijos

Beijos que se perderam

Na ilusão de um momento

Momento este que não se apagou

Mais na lembrança de um beijo deixou.

Saudade de um tempo

que jamais voltou...