Mal...ogro

...três partes de um jogo

carrego.

Um terço é o que nego: Malogro.

Há sobras do que lhe dei,

intactas.

Não lhe entrego.

Fiapos recortados da nossa paixão.

Fogo que arde queima,

restos da minha razão.

eula vitoria

11 04 21

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 11/04/2021
Código do texto: T7229380
Classificação de conteúdo: seguro