Véus de Saudade

O Vento se aproxima –

Qual Pitonisa misteriosa

Forjada

Pelas mãos do Tempo;

A interpretar sonhos,

sinais (Miragens)...

O Vento se aproxima -

Ao sussurrar um poema

Acaricia-me

Com Véus de Saudade

Emudece minha voz...

Distancia-se o vento