Se você soubesse...

meu amor, meu grande amor,

se você soubesse que a cada dia

meu amor por você cresce há cada minuto.

E que é nos dias que chuve que eu sinto mais a sua falta.

Ah! meu amor...

Se você soubesse

Que a minha saudade e sonhos

se confundem na realidade

Oh! meu grande amor!

Se voc~e soubesse que a cada lembrança sua

cai de meus olhos uma lágrima

Que corre em minha face e molha meu coração

Ah! minha paixão

Como eu queria que você soubesse...

Que você e a umica pessoa que eu amo

E que sempre vou amar.

Mais a saudade do ontem

e a tristeza de amanhã

Não deixa eu ver que só hoje

Queria estar com você...

Eu te amo!