Saudades

Engraçado este sentimento!

Como um tremor,

Começando dentro do coração,

Se expandindo pelo corpo todo.

Um calor...

Uma pequena chama

Vai crescendo, crescendo...

Incendiando tudo!

Derrubando as paredes.

As paredes do coração!

Revelando, aos poucos,

Por quem a saudade bate tão forte.

É um sentimento

Que vai sempre além...

Mas como é gostoso

Sentir saudades de alguém!