A saudade será eterna

A vida é feita de ciclos.

Um,de cada vez vai se fechando.

Consumando a nossa missão.

Compreender é mais que dever!

Chorar alivia a dor do instante.

Porque a saudade, será eterna!

Foi muito boa a experiência... conhecer-lo.

Fazer parte de uma mesma história...

embalar nos braços, aquecer a mesma criança(neta), foi lindo!

A saudade será eterna!

Lembranças de infinitos momentos...quando no mesmo chão, brincou feito duas crianças!...e ara avô.

A saudade será eterna!

Vi paciência...porque profundo foi o amor...o tempo todo!

No diminuitivo chamava seu nome( Elisinha), como se nunca crescesse!

Fica em paz seu Carlos...e se puder... ilumina-a lá do céu.

A saudade será eterna!!!

Manaus, 15-04-2021.

Rosilda pinheiro.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7233591
Classificação de conteúdo: seguro