ESTOU SEMPRE DE PASSAGEM

Talvez eu não tenha nascido pra me apegar

Talvez minha vida seja isso mesmo

Ir e vir

Sem ter hora pra chegar

Troquei amores pela vida lá fora

Deixei de viver muitas coisas

Pra ver o mundo e viajar

Não crio raízes

Crio asas

Sem saber onde pousar

Talvez eu tenha nascido pra sentir saudade

E eu sinto sempre

Em todo canto, em todo lugar

Quando sinto meu coração apertado

As lembranças que sufocam

Aí eu sei... é hora de voltar

Seja pra onde for

Seja o que for

Eu estou sempre de passagem

Sem saber o que vai dar

Talvez a vida me leve pra longe

E me traga pra perto outra vez

Sem tempo para estar...

Eu vou

Mas sempre volto

Sem saber se vou ficar...

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 20/04/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7237132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.