Rosa do Deserto

Sorriso de alegria que

A minha alma contagia,

A força e a imponência

Parte da sua essência.

Me deu segurança e paz,

No jardim não a vejo mais.

Foi colhida pelas estrelas

E eu não posso mais tê-la.

Muito triste eu estou

Porque você me deixou.

Não quero dizer adeus,

E sim, até logo mais.

Minha rosa do deserto,

Oh minha doce queriada

Que do coração não sai.

Descance em paz!!!

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 21/04/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7237661
Classificação de conteúdo: seguro