Entrelaçados

Num simples olhar.

Percebo tua dor.

Seus dias tristes.

Deságua em meu ser

Rasga meu peito.

Desaba minha alma.

Apesar da distância.

Faço preces a Deus.

Cerco-te de cuidados.

De um jeito simplório.

Mimo você

Extraio um sorriso.

Meu jeito de amar.

Nossa história.

Poucos abraços.

Segue o compaço.

Um dia por vez.