Hoje um homem chorou

Copiosamente como uma criança

Sentimento de homem, dor

Mas ainda lhe resta uma esperança

Um homem com uma dor no peito

Sentindo falta de uma vida

Sentindo falta de uma cidade

Como se fosse de uma pessoa

Atrás de si ficaram as pessoas

Atrás de si ficaram as amizades

E atrás de si ficaram os risos

Como uma cidade pode provocar tanta dor?

Tantos nós e apertos no coração?

Um homem só

Sem suas amizades, sem sua paixão

Suspirando por uma cidade,

Chorando por amor

Lá, com seus parentes riu e chorou

Lá, com seus amigos viveu

Lá, por uma mulher se apaixonou

Viveu uma história, teve um mundo seu

O homem que hoje chora

Não sabendo ao certo o porquê

Muitas pessoas, uma vida lhe aflora

Pessoas de uma vida, que agora

Em forma de lembranças o devora

Sem deixá-lo, ao menos, o "viver"

Esse mesmo homem que hoje chora

Teve um porquê ao acordar

Viveu um significado de existência

Teve uma mulher para amar

Teve um amigo para sorrir

Parentes para amar

Uma vida para viver

Uma profissão para exercer

Praças lindas com pessoas agradáveis

As aventuras na zona rural

Fins de semana sem igual

Interações sinceras e afáveis

Uma vida...

Para viver

23/04/1996

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 23/04/2021
Código do texto: T7239252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.