PEDAÇOS DE MIM

Esses meus versos que escrevo,

com amor e carinho os faço.

São pedaços da minha vida,

memória de tudo que passo

Canto o amor com alegria;

com alegria canto o amor.

dando asas à poesia

amenizo um pouco a dor.

Sofro a dor desta saudade

da minha vida apaixonada,

sempre escrevo tudo o que sinto

no silêncio da madrugada.

Escrevo com doces palavras

a minha melancolia

meu pensamento vai distante

nas asas da poesia

Lucien Pires

Lucien Pires
Enviado por Lucien Pires em 23/04/2021
Código do texto: T7239544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.