Saudade que não se vai Pt. I

Oh, minha Raissa, onde poderá estar?

Já que não escolhemos um ao outro esperar

Será que por aí ainda vou te encontrar?

Se por outras ruas decidimos caminhar.

A luz se apagou,

nossas mãos se soltaram,

fingimos que nada aconteceu,

seguimos por caminhos que nos separam.

Onde havia claridade, há escuridão,

e de onde estou não posso mais te ver,

o nosso tempo passou

mas ainda espero uma vez mais te ter.