EM SEUS LÁBIOS... EM MEUS PENSAMENTOS...

Camanducaia, 29/03/2021 - 18:30:20
EM SEUS LÁBIOS... EM MEUS PENSAMENTOS...


As juras que me fiz foram flores que não murcharam
Ainda sinto seu cheiro, seu gosto de néctar...
Tudo que vivi segue aqui cravado na alma
Jamais quero que saia dos meus pensamentos...


Foi assim desde quando te vi a primeira vez
Acreditei que seria para sempre... Engano ledo!
Não imaginei que te amava assim tanto
Nem aprendi o que é sentir o peso de um adeus...


Mas talvez nada dure ao sempre...
Está frio lá fora, mas esta alma se inflama: por ti!
Os menores detalhes te trazem ao coração
Será que eu também fui importante para você?


... Minhas esperanças são presentes não abertos
Um violão, minha garrafa de vinho e nós:
Tudo o que tenho hoje em minha data "festiva"
É o peso da saudade e a certeza que te amo!


Caneta, papel e luar: tudo acontece tendo amor
Sim! Sempre há um lindo sol
No horizonte... A nos esperar...
Nos seus lábios... em todos os meus pensamentos!


 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 25/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7241043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.