Homenagem a uma mulher

Homenagem a mulher

que não deixou-me

morrer de nanição.

Seria os seus noventa e oito anos...

Não!

É o seu aniversário sim!

Mesmo não estando

entre nós continua viva

em nossa memória,

em nossos dias...

O tempo que a tirou de nós

serviu para que seguiremos suas orientações...

Hoje eu sei, que está fazendo festa...

por sua passagem aqui!

Minha querida avó e mãe

que vive em meu coração ❤️!

Braulina Dias Martins

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 26/04/2021
Código do texto: T7241576
Classificação de conteúdo: seguro