QUANDO MORRE A AFEIÇÃO

Quando morre

A afeição,

E amor se vai...

Nada se pode fazer.

Todas as palavras

Ja foram ditas.

Inúteis outras

A se dizer.

A FACE DO TEMPO

O vento qual lâmina corta,

A faca nao entorta.

Fere a face do tempo.

Desfere a punhalada,

Rasgando o véu

Do intrigante momento!

0s elementos se agitam,

Quais canivetes ao vento!

O ROMEU SEM A JULIETA

Basta. Foi rompido

O elo do passado.

Está morto

E sepultado.

Tudo findo.

Nem mais lembrança

Deve alentar ,

O triste Romeu..

Sabe que não adianta

Lamentar, chorar

A dor da partida.

Perdeu a sua Juliata!

A correnteza do tempo ,

Leve para distante,

O resto de saudade ,

Que ainda há no coração!