A DOR DA PARTIDA

A dor da partida...

Quantas partidas presenciei;

Quantos desejei que ficasse para sempre;

Partiu para longe, partiu para nunca mais voltar;

Ainda me perco olhando para horizonte na espera que seja apenas um sonho;

E ao acordar vai estar ali, de braços aberto a me acolher.

Até que percebo que não vai voltar e por mais que eu deseje se foi...

E dói, dói profundo, e por mais que eu compreenda que tudo tem um dia e hora para ir, ainda assim dói.

E quantas vezes desejei também partir...talvez, em algum momento eu partir da vida de alguém, e será que doeu? Será que fiz falta, será que olhou para o horizonte na esperança que voltasse? Não, sei.

Só sei que ainda hoje vejo as pessoas partirem da minha vida, vejo indo embora para algum lugar...e a dor da partida permanece presente em mim.

Talvez, um dia eu me acostume, ou um dia eu também me vá para algum lugar onde a dó da partida não seja tão presente em minha vida.