Adeus

A minha madrugada

De prazeres inventados

Incendeia-se na luz real!

Ardem os laços que nos ataram,

Perco-me no labirinto das vielas que me levaram a ti!

O mapa que inventei para te encontrar fez-se cinza

E a rua por onde te passeei

Desapareceu ao fundo da minha saudade.

Mas não ficas perdido

Nesse mundo que não conheces.

Os momentos acompanhar-te-ão,

As palavras que aqui lanço

Levam-te a minha mão...

Para dizer adeus!...

http://www.escritartes.com/forum/index.php?referredby=3

goretidias
Enviado por goretidias em 05/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T724428