Foto antiga

Foto antiga traz lembranças 
Ótimas recordações 
Retrata nossas andanças 
Mexe com as emoções 

Foto antiga traz bonança 
Acalma tribulações 
Reiventa a esperança 
Estimula as ações 

Foto antiga nos amansa
Alivia as tensões 
Tempos bons ela alcança 
Nos anima nas canções 

Foto antiga nos descansa
Contemplá-la traz razões 
Mais que a vida se avança 
Nos resgata das prisões 

 
Foto: Vovó Ana e Vovô Galdino

​​