SÚPLICA

Nos meus versos busquei,

seu olhar para mim.

Caminhos por onde passei,

você não estava no fim.

Tempo cruel a passar,

sigo sem lhe esquecer.

Falta que faz sufocar,

como sem você viver ?

Metade de mim é saudade,

a outra se foi no adeus.

Imploro pela cidade,

volte pelo amor de Deus.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/04/2021
Código do texto: T7245014
Classificação de conteúdo: seguro