AS CORES DA SAUDADE!!!



Que saudade do meu Sertão!
Meu belo Sertão particular...
Das minhas gerações passadas e futuras!
As que já se foram...
E aquelas que ainda restam...


Oh como dói!
Mas não é dor de dor...
Não digo não!
É a dor da saudade...
Difere daquela dor...
Chamada DOR!!!


A dor da saudade é...
Uma dor triste que ressoa...
Sem ao menos doer!
É uma dor amaciada...
É uma dor que você chora e ri...
Ao longo tempo/espaço que não infinda!


É uma dor que te obriga...
E te ensina algo que parece...
Sem valor e ao mesmo insignificante!
E depois daquele esmo momento!
Ela vai inchando dentro de todos nós!


É uma dor do amor é o amor de uma alma ferida!
Mas ela é diferente, é uma dor de cor!
Disseram pra mim que a saudade não tem cor...
Mas eu lhes digo que a minha tem...
Ahhhh!!!! Como tem!!!!


Eu tenho saudades de várias cores!
Por que a vida sem cor é uma roda morta...
E a vida colorida é a vida dos saudosos...
E eu escolho ter a saudade dos espíritos lacrimosos!


Viva o arco-íris das saudades plenas!!!
 
       (poema composto por Eddy Vomit & Thânia Oliveira)
Eddy Vomit e Thânia Oliveira
Enviado por Eddy Vomit em 01/05/2021
Código do texto: T7245337
Classificação de conteúdo: seguro