Colo de Mãe

SARAU - AVL - Celebrando

DIA DAS Mães

TEMA: Colo de mãe,o melhor lugar do mundo

Na velocidade do tempo

As lembranças parecem vivas

Palpita no peito

Coração chorando

Cheio de saudade

Ao olhar tua fotografia

Sinto tua falta, Mãe

Do teu riso

Da tua voz

Do teu cheiro

Do aconchego

Quando adormecia

Pertinho de ti

Sinto tanto a tua falta

Do Colo de mãe, o melhor lugar do mundo

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 02/05/2021
Código do texto: T7246613
Classificação de conteúdo: seguro