MAIS JOVENS

o frescor da juventude

àquela idade em

que caminhávamos

pisando nuvens

...

ah! o doce sabor de um fim de tarde

um papo com amigos

um "rolê" na praça

...

o vento na cara

as bicicletas ligeiras

...

de tudo um pouco

um experimentar

- paquerar

- conversar

- dançar

...

a juventude que ficou lá atrás

um eterno lembrar

dos amigos

dos sabores

das flores

dos amores

...

juventude

posso me lembrar

das andorinhas

e dos sinos

e dos meus voos

e do tempo que passou ligeiro

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/05/2021
Código do texto: T7247866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.