Nem assim te esqueci

Procurei, mas não o encontrei;

Conquistei um outro alguém;

Nem assim te esqueci,

Pois, tu moras bem aqui

Dentro deste coração.

Agora conto meus passos,

Depois de sentir seus braços

Procurando uma desculpa

Para com minha conduta.

Seu beijo me contagia,

Pois era isso o que eu queria;

Sentir-te assim tão perto

Do meu coração aberto.

Agora o que mais desejo

É encher-te com meus beijos

E mostrar-lhe que, contudo

Ver-te longe é um absurdo.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 04/05/2021
Código do texto: T7248092
Classificação de conteúdo: seguro