Valeu a pena te amar

O mundo gira

O tempo passa

E eu aqui parado

Sem graça

Não consigo deixar

De pensar em você

Será que você realmente existe?

Ou foi apenas um sonho

Ter conhecido você

Um sonho cheio de aventuras

De loucuras

Que poucos podem viver

Você dizia que me amava

De repente terminava

E eu ficava a sofrer

Tenho boas lembranças

De todas às vezes

Que me encontrava com você

Mas sei

Que agora você não vai mais voltar

Vai seguir a sua vida

E de mim não vai mais lembrar

Desejo que você

Seja muito feliz

Valeu a pena te amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 06/05/2021
Código do texto: T7249580
Classificação de conteúdo: seguro