Ainda ouço sua voz

Você é pra mim

Uma saudade

Que não passa

Vou sentido

Seu abraço

Quanto mais

O tempo passa

Esta viva

Sempre acho

Ainda sinto

Seu afago

Mesmo que você

Se foi.

Você é

Lamparina que me guia

O sol

Que aquece e brilha

O clarão que forja

A vida

Meu luar

Tão preferido

Da cor de prata

No céu

Lembro com nostalgia

As manhãs

Que traz a vida.

Todas as noites

Tão frias

O seu colo macio

Teus braços

Me envolvia

Encostado no seu peito

Ouvia teu coração

Ali não pensava

Em nada

O mundo

Tinha maldade

Você partiu

Nessa estrada

Onde está você

Me guarda

Sempre esteve

Do meu lado

Mesmo nessa

Ausência física

Afaga meu coração

Mãe !

Será sempre

Minha estrada

Nesse dia

Minhas lágrimas

Vão sempre

Verter por ti

És mulher !

Exemplo puro de alma

Guerreira que nunca falha

Tua voz tão doce e forte

Ainda me soa tão calma

Me acalma

Traz paz

Ao meu coração

Sinto tua proteção.