Lembranças dos feitos...

Um dia que por muitos é falado,

mas para outros não tem sentido.

Já que para eles suas mães já tenham partido.

Para muitos é uma data especial,

Porém para outros é um dia cruel,

Pois sua mãezinha já mora no céu.

Para algumas pessoas é hora de encontrar,

Comemorar, alegrar presentear,

Abraçar, cheirar e beijar.

O importante é que nesse dia a Deus

possamos agradecer por esse ser que nos

possibilitou nesse mundo viver.

O mais complicado é quando no dia lembrado

há lembranças do passado...

Do quanto mãe e filhos poderiam ter mais se amado...

Bate aquela saudade e dor no peito,

mas infelizmente não há outro jeito.

Agora é viver das lembranças do que tinham feito.