Devaneio

Penso em ti noite e dia,
na minha mente,
o mesmo filme se inicia!
nossos momentos fugazes,
estão aí bem presentes!
sinto o teu cheiro querido,
tua presença me acerca,
tua voz ao meu ouvido,
canto suave em minh'alma,
meu enlevo matinal!

Tudo está silente,
não se ouve um suspirar,
Penso em ti, te desejo,
Sinto tuas mãos no meu rosto!
Sinto tuas mãos em meu corpo,
sinto teu beijo gostoso,
aquele bem demorado,
a muito tempo esperado,
aquele que me acalma,
e que me dá tanto prazer!

Então me quedo enlevada,
envolta nos pensamentos,
E vou vivendo esse sonho
como se fosse realidade,
Tudo está tão palpável,
sinto o imenso prazer,
Desse amor reviver,
Vem me dar teu carinho
vem amor, fica comigo,
vem ao meu lado viver!

Ahavah
Enviado por Ahavah em 10/05/2021
Código do texto: T7252572
Classificação de conteúdo: seguro