Coração saudoso

Saudade, uma ponte que leva ao

passado

Em tempos, dias de muita alegria

A alma voa por longínquos lugares

Anda sobre a areia branca, macia,

sentindo a brisa suave dos mares

Vê no horizonte o sol que se põe

colorindo a paisagem

No céu nuvens brancas formam

miragens

No coração saudoso vem muitas

lembranças

Onde a alma cheia de amor evoca

tua imagem

Nesse momento de ternura, vem

a esperança

Renasce uma alegria contagiante

O coração volta a crer na vida, a

sonhar

com um amor que só trouxe paz

Sem querer partiu, seguiu adiante

Deixando só belas lembranças

Renasce então insistente desejo

abraçar quem se ama, sentir o

calor do seu beijo

Seu doce carinho, suave ternura

Que traz alegria e muita ventura

O coração sente paz, serenidade

E sonha com com dias de eterna

felicidade.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/05/2021
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7252647
Classificação de conteúdo: seguro