Que saudade!

Que saudade!

Delasnieve Daspet

.

Sinto tantas saudades. Saudades, de tudo!

Saudades dos abraços que aliviam cansaços.

Uma coisa louca que aconchega.

Tão belo. Tão completo

Que faz sair do compasso!

Saudades de suas mãos.

De apertá-las, suavemente,

Nada tem comparação!

Saudades de beijos amigos,

Que o gosto fica nas faces,

Como uma caricia que purifica.

Saudades do amor que navega pelo ar

E que se encontra presente nos gestos e no olhar!

Ah! Que saudades que eu tenho. De tudo!

Nos calaram, nos tomaram tudo.

Mas, em mim, todos os acordes das lembranças

Estão vivos!

07.05.21