In Memorian

Ah meu amigo se soubesse que aquele seria o nosso último abraço, teria te apertado mais.

Ah se eu soubesse que estava chegando seu momento derradeiro... Teria pedido para você ficar mais, pediria – Fica aqui mais um pouco!

Lembro-me como foi divertida a última noite que passamos juntos...Como rimos, falamos besteiras, inventamos moda.

Você sempre rindo, com aquele coração puro. Bem aventurado fostes tu, que preservou esse coração puro e bondoso pois verás a Deus.

Ah meu amigo como dói sua ausência, a saudade tem abrasado no peito.

E aquela manhã que você acordou cantando, sorrindo e hoje é quase inimaginável...Você vive apenas em nossas lembranças. Agora só me resta preservar as recordações que o manterá eternamente vivo.

Oh meu amigo, ficou cravado em minha memória nossa despedida, com direito as dois abraços fraternos e aquele seu último olhar amoroso, que lentamente se despedia...Jamais imaginária que aquele seria seu último adeus... Eterno Carlos Henrique de Sousa Athayde.

Autor: Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 12/05/2021
Código do texto: T7254199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.