saudade

Saudade é dor que ignora

Saudade é perda é demora,

viaja em muitos lugares

mas no peito sempre chora

faz de fraca a face vivida

faz de forte a doce criança

nem sinônimo,nem antônimo

todos sem, um dia choram.

Assim ja se choram saudade

de gente, tempo e coisas

e da dor de outrora que agora se foi...

saudade é dor de quem gostou

e ainda gosta,de tudo que se foi

e que não volta,mas se guarda.

valeria paiva
Enviado por valeria paiva em 06/11/2007
Código do texto: T725521
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.