Ao som da Harpa de Quíron

Despedem - se

Os ponteiros, do relógio

(Circular labirinto)

Despem - se do peso

Das horas, das ritmadas

'Ausências"

E, livres

Em paralelos universos

Espelhos d'água -

Ao som da dourada

Harpa de Quíron bailam...

Ponteiros de relógios

São 'almas'

Em gótica clausura