canção de tua saudade

cançao de tua Saudade

A noite se foi para o Oriente

A saudade se abanou continuadamente em meu peito

E eu aqui a te esperar no Ocidente.

A dor permanece uma constante em meu leito

A realidade se faz presente extremamente forte a me espetar o peito!

A madrugada já se foi, só teu semblante ficou a me rodear.

O novo dia se fez presente e adormeço a te esperar no leito.

Lá fora é primavera! Mais um inverno se foi só me resta esperar!

Tua saudade ainda é forte

Resta apenas esperar o verão

O vento está valsando trazendo tuas lembranças, meu Deus! Que sorte!

Sentindo essa saudade a me enlouquecer, perco meu chão.

Em meu peito só há você a me alegrar!

O que faço com tanta saudade a me torturar?

Farick