Lembra....

Lembra...

Quando o mundo era mais mundo....e a gente era mais gente?

Quando o doce era puxa-puxa...a brincadeira, pega-pega...e o vídeo-game...não estava presente....?

Do olhar ingênuo...da palavra amiga...verdadeira...sem ser interesseira?

Lembra...

Do abraço apertado, da falta de medo de amar....do tempo em que se beijar....

Era apenas...os lábios, encostar....?

E sentir uma emoção....de explodir o coração?

Da falta de intenções ...ou razões para se estar perto ou junto?

Do descompromisso com o futuro....da vontade de rir à toa...por tudo..ou por nada?

Da vontade de comer suspiro...andar de calcinha pela casa....

Comer leite Moça na colher....banana caramelada?

Andar por todo canto sem medo.....pelas ruas circular...

Com a certeza de pra casa voltar?

Lembra....

Dos domingos na igreja...da pipoca quente na saída?

Do filhotinho que chegou....e pra casa trouxe alegria?

Da espera do Natal....do vestido novo afinal....

Tinha ano que presente não tinha...

Mas....diante da alegria que vinha....

Não fazia nenhum mal....

Lembra...

Quando de noite íamos dormir....quatro meninas danadas...

Uma começava a sorrir...e a outra dava logo gargalhadas...

Lembra....

Dos Flinststones, Jerry Lewis, A Feiticeira?

Do Tu Tu Barão, Perdidos no Espaço, Caverna do Dragão?

De Mara Maravilha, Xuxa, Planeta dos Macacos?

Tudo feito com tanto amor....sem nenhum artefatos?

Que pena...tudo se foi....

A cibernética e a fonética....as intenções e marcações...

Os brinquedos...as brincadeiras....

Já não são tão verdadeiras....

Presas e comprometidas...com o preço e com as vendas...

Na memória são esquecidas....

Fica do passado a riqueza

Fica os melhores anos vividos....

Fica nossas vidas partidas....

Penso nos filhos hoje gerados....

Viverão todo o seu tempo encantado

E no futuro também...

Pois, disso não escapa ninguém

Se sentirão "saudosados".....

SILVIA BATISTA
Enviado por SILVIA BATISTA em 06/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T725989
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.