O vento e a lembrança

Presto atenção ao vento

Que não vejo mas sinto

Como um belo momento

Que bem vem já vai indo.

Tão igual a uma saudade

Que me vem soprar lembranças

De um tempo, uma cidade

Claridade, nuanças.

E vai a leve brisa

Do jeito que chegou

Partindo nem avisa

Mas deixa o que soprou.