Saudade !!

Ah !! Saudades

Do seu sorriso

Do seu toque

Do seu riso

Saudades!!

De te ver

De te beijar

De ti ter

Penso que nem a eternidade do seu lado seria o suficiente, para matar a saudade de ti

Mas adoraria tentar descobrir