Onde está?

Estou tão sozinho,

onde você está?

Por que se aninhou

em outro lugar?

Estou com saudade

preciso te ver,

minha vida é nada

longe de voce.

Vem ficar comigo,

o momento é cruel,

em crise de pânico,

estou comendo papel.

Sem o seu colo

a alegria me falta,

a depressão me consome,

sua ausência me mata.

Se não vem pra ficar,

tudo bem, eu entendo,

venha entao pra me dar

um pouco de alento.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 21/05/2021
Código do texto: T7260717
Classificação de conteúdo: seguro