Faz Dois Anos

Mãe, que saudades são essas

Volte e venha me dizer

De uma escapadinha

E apareça de mansinho

Não precisa demorar

Nem uma máscara usar

Juro que não vou chorar

Preciso revigorar

Que saudades são essas

Que invadem meu ser

E querer me abater

Do amanhecer ao anoitecer

De só uma fugidinha

Precisamos te ver

Quero só uma mãozinha

Prometo não aborrecer

Já se passaram dois anos

E parece que foi ontem

E nosso amor por ti

Ainda queima como chama