ANSIEDADE

Triste música, que do rádio sai,

que me penetra nas entranhas,

música,que desaparecendo vai,

pelos vales das montanhas.

Triste, como o choro de criança,

que enche minha alma de dor,

música, mexe com a lembrança,

recordando um antigo amor.

Caminhando entre os pinheirais,

o som aumenta essa ansiedade,

sei que esperança não á mais

como maltrata, sua saudade.

As tristes notas desse violão,

está me atirando numa agonia,

destruindo a defesa do coração

ao lembrar que se foi um dia.

Gostaria de ser um desse verso,

e em busca de voce viajar,

andar por todo o universo

somente para te encontrar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/05/2021
Código do texto: T7261679
Classificação de conteúdo: seguro