MÃE

Hoje, acordei com saudades do teu barulho silêncio na cozinha, logo cedo, preparando o café. Cada coisa no seu lugar, tudo preparado com tanto carinho, por mais simples que fosse, tinha um toque de amor.
A tua voz enchia a casa de vida, tua companhia era gostosa, tinha gosto de paz.
Quanta falta me faz o teu colo, o teu olhar me chamando a atenção, teus joelhos dobrados em oração.
Quanta vida existia nas paredes da nossa casa, quanta beleza passeava ali.
Sem palavras tantas coisas contigo aprendi, tantos exemplos teus, hoje, eu posso seguir.
Obrigada mãe, pela tua virtude, pela tua força, por não desistir quando tudo à tua volta dizia NÃO.
Saiba que Deus ainda honra as tuas orações, o teu esforço não foi em vão.
Obrigada por cada detalhe feito com esmero, por cada parte tua doada a nós e a tantos em teu entorno.
Daria tudo por mais um abraço teu, um beijo, um olhar, mas Deus te guardou pra Ele em um bom lugar.
Então, eu sigo aqui, adubando teus ensinamentos e fazendo florir em mim tudo de bom que de ti aprendi.
Obrigada por seres minha.
Obrigada por seres MÃE.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 22/05/2021
Código do texto: T7261807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.