Minhas Rugas...

Minhas rugas...

São suas rusgas...

Escondidas pelo frio...

Minhas mãos...

Querendo alcançar seu rosto...

Em um oposto sem gosto...

As nuvens...

Nos fazem jovens novamente...

A noite...

É um açoite...

De saudade...

Renovada em minha cama...

Que ainda te ama...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 23/05/2021
Código do texto: T7262626
Classificação de conteúdo: seguro