CRUELDADES DA DISTÂNCIA

A distância é cruel

Sedento de você, bebo do vinho da saudade

Embriago- me das nossas lembranças

Sou zangão ferroado sem rainha e mel

Danço a valsa da agonia...

...Perdido no salão das entrelinhas

Locupletado de cartas e paginas vazias

Me possuo e te encontro num orgasmo...

... solitário

Acordo do sonho e não te vejo ao lado

Retorno ao pesadelo do viver separado.