**saudade**

A saudade é como o vento,

leva e traz as lembranças

só pra machucar por dentro.

Saudade por que es assim,

fria,sem coração?

vive buscando aventura,

pra tudo acabar em paixão.

Depois a paixão vai embora

e em seu lugar fica a dor,

e um enorme vazio no peito

com marcas da saudade do amor!

Rosy oliv.