DOR DE SAUDADE

Queria ter par de asas

Poder voar bem ligeiro

Ir de encontro ao passado

Ver meu amor primeiro

Rever amigos queridos

Pessoas que ao longe deixei

Rever a velha escola

A casa que tanto amei

Sentar na varanda a tardinha

Ou mesmo ao anoitecer

Sonhar com o futuro distante

E não deixa-lo morrer

Ver a casa onde morava

A rua, meus pais a chegar

Correr de encontro ao amado

Não... não dá mais pra voltar.

Saudade doi no meu peito

Do que ficou para tráz

Sigo em frente, é o jeito

Nada volta, jamais.

Anjo KM ( recanto das letras 06/11/07)