Sobre As Estrelas

A noite as estrelas

caem em tua

saudade.

E tua imagem

invadi a minha

alma.

O mundo inteiro

desmorona.

Oh, falta faz a

alma minha.

A tristeza não

se apaga.

A alma então

não é calada.

Flores das dores

que florescem

em um deserto

de sais.

sobre o sol do

amanhecer.

E minha alma

clama e chama

a alma minha

por não te esquecer.