Por você, sempre...

Você nunca se foi

E nem irá

Ainda sinto o cheiro da comida

A roupa estendida

Aquela briguinha ranzinza do fim do dia

Isso era tão você

Você nunca se foi

Mesmo que vá

Por mais que nunca tenha dito assim

Aquele olhar na plateia me disse muito

Aquele orgulho nos teus braços me disse tudo

Nem precisava falar

Deixe as palavras para mim

Enfim, você se foi...

Dói...

Mas seguirei

Por um caminho diferente

Com um olhar mais reticente

As ruas que eu projetei não te trarão de volta

Mas seguirei

Você talvez nunca vá

Mas sempre foi por você e sempre será...