SAUDADE

SAUDADE

SENTIMENTO!

IMPLOSÃO

DE DENTRO

DO CORAÇÃO.

UMA FORÇA

QUE COMPRIME.

APERTA,

ESTRANGULA,

PUXA DE FORA

PARA DENTRO.

RECOLHE,

TRITURA.

É A EXPLOSÃO

DO SER,

PELO VAZIO

QUE TOMA CONTA.

É A BUSCA DESENFREADA

EM RITMO ALUCINANTE.

VAZIO GRITANTE

E AO MESMO TEMPO

SENTIMENTO APAIXONANTE.