Foi tão bonito

a luz que iluminava o caminho

O véu pelo caminho

As placas com tuas palavras

Tua risada

Teu olhar

Minha busca

Tua voz a guiar onde te achar

Foi tão bonito

Bia Shagas
Enviado por Bia Shagas em 26/05/2021
Código do texto: T7264858
Classificação de conteúdo: seguro