Consternação

Choro!
Choro pelo adeus de um amor imenso...
Pela esperança ingênua que ora se desfaz.
Pelo arrepio estranho de um desejo intenso
Que só tua lembrança ao meu corpo traz...

Choro!
Choro pela ausência que traz o desamparo
Pela dor que me causa essa desilusão...
E por toda a angústia com a qual me deparo
Só à consternação exícia faço-lhe alusão.

Choro!
Choro porque sinto falta da doce espera
Por sua “chegada leve” em cada amanhã.
E porque o meu coração já se desespera
Pois tem plena certeza d’uma esperança vã.

Choro!
Choro para exaurir todo esse sentimento...
E esgotar a saudade que ainda me deprime.
Choro para esquecer que esse sofrimento
É consequência do amor que meu peito oprime.

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 28/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7265901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.